П'ятниця 18 серпня 2017

кличко мерПринятие закона о муниципальной милиции обеспечит эффективную охрану общественного порядка в столице

Киевский городской голова Виталий Кличко считает, что народные депутаты от политической партии УДАР должны ускорить подготовку законопроекта о создании муниципальной милиции, принятие и реализация которого обеспечит эффективную охрану общественного порядка в столице.

Как сообщает пресс-служба КГГА, Кличко также поручил найти в центре столицы, по возможности - на Майдане независимости, место для обустройства так называемого гражданского хаба, где собирались бы представители гражданского общества, журналисты, неравнодушные киевляне.

Кроме того, мэр Киева выразил возмущение избиением журналистов на Майдане. "Я искренне возмущен избиением журналистов Spilno.tv и столкновениями, которые произошли вчера на Майдане независимости. Кому-то очень нужна дестабилизация ситуации в Киеве, кого-то не устраивают тишина, спокойствие и порядок в столице. Для большего шума негодяи напали на журналистов", - указал Кличко.

"Мы не будем терпеть произвол в Киеве. Обращаюсь к киевской милиции с требованием срочно найти и привлечь к ответственности виновных лиц. Я буду лично контролировать расследование этого инцидента, и информировать общественность о его результатах", - подытожил Кличко.

 

 

Додати коментар

Захисний код
Оновити